Корзина
69 отзывов

Как выбрать деревянную посуду для ресторана

Как выбрать деревянную посуду для ресторана
Открытие ресторана – ответственное мероприятие, в котором внимательно продумываются даже самые незначительные детали, не говоря о сервировке столов. Свежий тренд – использование деревянной посуды для подачи блюд и напитков национальной кухни.

11.12.19

Открытие ресторана – ответственное мероприятие, в котором внимательно продумываются даже самые незначительные детали, не говоря о сервировке столов. Свежий тренд – использование деревянной посуды для подачи блюд и напитков национальной кухни. Это оригинальное решение создает неповторимую атмосферу тепла и уюта для гостей заведения.

Качественная деревянная посуда для ресторана должна быть не только функциональной, но и обладать презентабельным внешним видом. Современные производители предлагают богатый выбор кружек, стаканов, чашек, супниц, тарелок, столовых приборов, сервировочных досок и других предметов, выполненных из экологически чистого древесного материала. Изысканный декор в виде гравировки, элементов резки и окрашивания придает простым вещам индивидуальность.

Критерии выбора посуды из дерева:

- точный расчет оптимального количества изделий;

- стильный дизайн, красивое оформление, гармоничное сочетание отдельных предметов;

- высокое качество изготовления, исключаются дефекты и механические повреждения;

- экологичность, безопасность материала.

Специалисты рекомендуют не ограничиваться только одним преимуществом деревянной посуды, а отдавать предпочтение продукции, которая сочетает в себе все эксплуатационные и декоративные качества. Количество комплектов определяется, исходя из расчета максимального числа посетителей. Как правило, посуда приобретается с запасом на случай большого наплыва клиентов или проведения праздничных мероприятий.

Доверяя поставки предметов сервировки из древесины надежному поставщику, рестораторы получают результат, который обязательно оправдает ожидания. В этом случае приобретение окупится в короткие сроки и будет радовать гостей ресторана.

Другие статьи