10.04.20
Посуда из дерева является модным трендом, который активно используют предприятия общественного питания при формировании концепции заведения. Аутентичные деревянные предметы служат ярким дополнением к сервировке стола и оригинальным элементом подачи блюд.
В богатом каталоге можно выбрать продукцию разного целевого назначения, с помощью которой легко не только придать эксклюзивность интерьеру, но и завоевать признание гостей. Современные деревянные изделия для ресторанов отвечают строгим стандартам безопасности и санитарно-гигиеническим нормам.
Основные критерии выбора посуды из дерева:
- продукция допускается к использованию в качестве декора и сервировки, либо подходит для подачи блюд;
- посуда из твердых и ценных лиственных пород древесины ценится за высокую прочность и обладает антибактериальными свойствами;
- оптимальная толщина стенок кружек, бокалов, тарелок, супниц составляет от 6 до 8 миллиметров;
- продукция подходит для пищевых целей, данное условие гарантирует ее безопасность;
- визуальный осмотр позволит выявить сколы, трещины и другие дефекты, при наличии которых недопустимо эксплуатировать изделия.
Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение товарам от надежных производителей, которые подтверждают высокое качество и полное соответствие продукции заявленным характеристикам. К поставкам прилагаются сертификаты и другие документы установленного образца.
Большое внимание следует уделить материалу и назначению изделий. Приобретая красивую, долговечную и экологически чистую посуду у надежного поставщика, владельцы кафе и ресторанов смогут приятно удивить гостей и обеспечить достойный уровень обслуживания.