Корзина
73 отзыва

Достоинства дерева, как основы для кухонных принадлежностей

Достоинства дерева, как основы для кухонных принадлежностей
Кухонную утварь изготавливают из дерева разной твердости. Чтобы сохранить прочность для изготовления рекомендуется выбирать древесину фруктовых деревьев или ясеня и очень твердую древесину...

15.01.21

Кухонную утварь изготавливают из дерева разной твердости. Чтобы сохранить прочность для изготовления рекомендуется выбирать древесину фруктовых деревьев или ясеня и очень твердую древесину, например, граб, тис, экзотические породы. Наиболее популярными породами стали дуб и бук, благодаря доступности, красоте текстуры и отличной прочности.

Наша компания предлагает купить торцевую разделочную доску из бука или дуба поскольку изделие может выдерживать тяжелые ежедневные нагрузки. Такая долговечность и прочность основана на расположении волокон в поперечном сечении среза. Кроме этого, изделие бережно сохраняет остроту лезвия ножа, которое попадая между волокон скользит по ним и не тупится.

Преимущества деревянного продукта:

  • Для производства используется только высококачественная антибактериальная древесина с высоким содержанием танинов;
  • Максимальная устойчивость к грязи, воде и короблению;
  • Купить деревянный поднос можно для хлеба, сыра и подачи закусок в деревенском стиле;
  • Изделия легкие по весу, стильные, разнообразные по форме.

Дуб обладает признанным антибактериальным и противовоспалительным действием и как нельзя лучше подходит для изготовления разнообразной кухонной утвари, которая соприкасается с продуктами питания. Древесина бука наделена большой плотностью, износостойкостью и устойчивостью к влаге, чем тоже обеспечивает стабильность кухонным предметам.

Деревянные столовые предметы -  экологически безопасные, практичные и функциональные. Это товар, который нужен барам, ресторанам, закусочным или кафе для сервировки. Их особенно ценят за создание аутентичной атмосферы, оригинальность и благотворное влияние на еду.

Другие статьи