Корзина
76 отзывов

Ассортимент и особенности деревянной посуды для кафе

Ассортимент и особенности деревянной посуды для кафе
Использование экологичных материалов для сервировки стола, подачи напитков и блюд – современный тренд, которого придерживаются многие кафе и рестораны.

05.04.21

Особое внимание уделяется посуде из натурального дерева, которая отличается достойными эксплуатационными характеристиками и высокими декоративными качествами.

Популярностью пользуются такие деревянные изделия для ресторанов, как сервировочные доски, тарелки, салатники и миски. Салфетницы, подставки для специй и посуды, подносы являются стильным украшением стола. С помощью предметов разных форм, цветов и размеров получается оригинально и красиво оформить подачу блюд.

Разделочные доски, чашки, столовый инвентарь и другие функциональные приспособления для кухни незаменимы при разделке мяса и рыбы, нарезке овощей, сыров и фруктов. В производстве используют древесину дуба, бука и других пород. Готовые изделия обрабатывают масляными составами и натуральным воском, что обеспечивает их длительный срок службы без потери полезных свойств.

Особенностью посуды из дерева является соответствие строгим гигиеническим требованиям. Материал органического происхождения отличается обеззараживающими свойствами, не выделяет вредных веществ при нагреве или контакте с водой, не оказывает влияния на вкусовые качества пищи. Такая продукция характеризуется устойчивостью к механическим повреждениям, сохраняет презентабельный внешний вид длительное время.

Независимо от назначения и формы деревянной посуды, доверить поставки изделий следует опытному и надежному производителю. Таким образом, можно существенно сэкономить бюджет и получить гарантию безупречного качества на весь ассортимент кухонной утвари.
Другие статьи