Доска для рыбы деревянная с прищепкой.
Данные доски разделочные прекрасно подходят для разделки тушек рыбы дома, кафе, для ресторанов.
- Материал: цельный бук.
- Размеры: 150 мм*500 мм.
Советы по использованию разделочной доски
- Чтобы удалить запах чеснока, лука или рыбы, есть три простых способа: лимон, крупная соль и сода. Натрите чем-то одним поверхность доски, подождите несколько минут, смахните остатки, сполосните и просушите доску.
- Всегда тщательно очищайте доску после разделки рыбы, мяса и дичи.
- Пока вы не пользуетесь доской, храните ее в просушенном состоянии. Без влаги бактерии погибают за несколько часов. Влага и жидкости любых типов не должны присутствовать на поверхности доски долгое время. Если доска без ножек, и вы храните ее на столешнице в горизонтальном виде, всегда проверяйте, чтобы вода не скапливалась под доской.
- Не оставляйте разделочную доску рядом с источником тепла (плита, радиатор отопления), если не установлена необходимая изоляция. Древесине твердых пород противопоказана высокая температура.
- Не сверлите доску, не вытачивайте отверстия и не повреждайте поверхность другими способами без повторной обработки дерева.
- Не используйте только одно место поверхности для нарезания. Распределяйте работу по доске, чтобы изнашивание было равномерным.
- Не используйте остро заточенный тесак – он может расколоть дерево.
- Не мойте ножи, вилки и другие приборы на рабочей поверхности разделочной доски.
Свяжитесь с нашими специалистами и получите полную консультацию по интересующему вас вопросу.