Колода деревянная для рубки мяса 400*300*60
- Материал: бук.
- Используется для разделывания тушек, рубки фарша и т.п.
- Подходит для ресторанов, кафе, дома.
Выбор колоды для рубки мяса
Дерево является экологически чистым материалом, а металл не поддается коррозии и устойчив к перепадам температуры, что важно на кухне.Наиболее популярны колоды из дерева. Для обеспечения особой прочности поверхность закреплена стяжкой из нержавеющей стали, а также сварным каркасом по всей площади. Ножки представляют собой металлические трубы диаметром примерно 50 мм. Такая конструкция обеспечивает ударостойкость и удобство пользования.
Чтобы изделие прослужило как можно дольше, за ним нужен особый уход. Мы дадим некоторые рекомендации по обслуживанию колоды:
- после каждого применения колода для рубки мяса должна оставаться сухой;
- нельзя оставлять на ней влажные продукты. Кровь нужно каждый раз счищать скребком, а влагу впитывать бумажным полотенцем;
- отбивая или разрезая мясо, нужно стучать по всей поверхности, а не по одному месту;
- чтобы дерево не впитывало запах рыбы, перед разделкой этого продукта нужно смазать поверхность маслом;
- также каждую неделю следует обрабатывать колоду растительным маслом.
Свяжитесь с нашими специалистами и получите полную консультацию по интересующему вас вопросу.