Доска разделочная большая деревянная
- Материал: бук.
- Размеры: длина - 1000мм, ширина - 800мм, толщина - 25мм.
Такие доски разделочные прекрасно подходят для сферы общепита (для ресторанов, для резки мяса на комбинатах, для выкладки пирогов и т.д.).
Удобная разделочная доска из бука
Совсем необычное свойство обычной разделочной доски: теперь, с помощью удобной разделочной доски из бука у Вас есть возможность увеличить площадь рабочей поверхности для приготовления вкусных блюд, — эту удобную широкую доску возможно установить прямо на Вашу мойку.
А ещё, эта удобная разделочная доска из бука имеет прочную буковую поверхность о которую Ваши ножи не затупятся. Удобная разделочная доска из бука может быть использована и в качестве сервировочного блюда под сыр, мясо, либо фрукты.
Рекомендации по уходу за разделочной доской из бука.Перед первым использованием, чтобы повысить природную влагостойкость массива бука и в дальнейшем облегчить удаление жира и пятен с разделочной доски, рекомендуем обработать её минеральным или растительным маслом. Также, для обработки, можно использовать и другое масло, разрешенное к применению на поверхностях, контактирующих с продуктами. Обработайте поверхность один раз, вытрите излишки масла и повторите обработку через 24 часа.
Чтобы удобная разделочная доска из бука служила долго.Удобная разделочная доска из бука будет служить Вам долго, если Вы будете обтирать её чистой тканью или очищать с помощью щётки. Не замачивайте и не оставляйте доску в воде надолго. От этого дерево может потрескаться.
После разделки продуктов, вымойте разделочную доску и тщательно обсушите с помощью чистой тканевой или бумажной салфетки. Не старайтесь ускорить этот процесс нагревая разделочную доску или помещая её в излишне тёплое место.
Если, спустя годы эксплуатации, Ваша удобная разделочная доска потеряла первоначальный вид, не переживайте! Его можно восстановить, ошкурив доску шлифовальной шкуркой средней зернистости, а после, — обработать маслом.
Несколько полезных советов.Для различных типов продуктов желательно использовать разные разделочные доски. К примеру, в сырой курице могут быть бактерии, которые не должны попасть на продукты, готовые к употреблению в сыром виде.
Также, рекомендуем применять отдельные разделочные доски для таких продуктов, как лук, рыба и т.п. Эти продукты имеют специфичные запахи, которые могут передаваться другим ингредиентам.
Так же в каталоге компании вы можете найти изделия для кафе и ресторанов, разделочные доски из бука, разделочные доски из дуба, доски из фанеры, колоды для рубки мяса, деревянные изделия с росписью, указки, а так же услуги гравировки.Свяжитесь с нашими специалистами и получите полную консультацию по интересующему вас вопросу.