• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    РХД-бм68
  • Артикул:
    РХД-бм68
  • Доступно:
    30 шт.
  • Размеры (Д x Ш x В):
    500.00 x 150.00 x 20.00 мм
  • Длина:
    500
  • Количество в наборе:
    1
  • Материал:
    Бук
  • Толщина:
    20
  • Форма:
    Фигурная
  • Ширина:
    150
1200 ₽

Доска для рыбы деревянная с прищепкой. 

Данные доски разделочные прекрасно подходят для разделки тушек рыбы дома, кафе, для ресторанов. 

  • Материал: цельный бук.
  • Размеры: 150 мм*500 мм.

Советы по использованию разделочной доски

  • Чтобы удалить запах чеснока, лука или рыбы, есть три простых способа: лимон, крупная соль и сода. Натрите чем-то одним поверхность доски, подождите несколько минут, смахните остатки, сполосните и просушите доску.
  • Всегда тщательно очищайте доску после разделки рыбы, мяса и дичи.
  • Пока вы не пользуетесь доской, храните ее в просушенном состоянии. Без влаги бактерии погибают за несколько часов.  Влага и жидкости любых типов  не должны присутствовать на поверхности доски долгое время. Если доска без ножек, и вы храните ее на столешнице в горизонтальном виде, всегда проверяйте, чтобы вода не скапливалась под доской.
  • Не оставляйте разделочную доску рядом с источником тепла (плита, радиатор отопления), если не установлена необходимая изоляция. Древесине твердых пород противопоказана высокая температура.
  • Не сверлите доску, не вытачивайте отверстия и не повреждайте поверхность другими способами без повторной обработки дерева.
  • Не используйте только одно место поверхности для нарезания.  Распределяйте работу по доске, чтобы изнашивание было равномерным.
  • Не используйте остро заточенный тесак – он может расколоть дерево.
  • Не мойте ножи, вилки и другие приборы на рабочей поверхности разделочной доски.
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Теги: доска разделочная деревянная, бук массив, цельный бук, доска для рыбы, сервировочная доска, рыба, с прищепкой