6600 ₽

Колода деревянная для рубки мяса 500*300*100

Материал: бук.

Используется для разделывания тушек, рубки фарша и т.п.

Подходит для ресторанов, кафе, дома.

Колоды для рубки мяса — это разновидность специального кухонного оборудования. Используются они во многих заведениях, где готовятся блюда или делаются полуфабрикаты из мяса: в кафе и барах, в столовых и ресторанах, в любых других заведениях общепита. Востребованы также в продуктовых магазинах, на мясокомбинатах, бойнях. Функция колоды предельно проста — она предназначена для того, чтобы мясник мог эффективно, безопасно и без лишнего напряжения выполнять свою работу. На качественной колоде гораздо проще разделывать туши и крупные куски мяса.

Такое подходит также для ресторанов, кафе, дома, как оборудование для мясокомбинатов.

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Теги: колода, для рубки, торцевая, РХД-5030/10